سوالف الضحى

مرحبن بك في منتداى سوالف الضحى ارجو اتسجيل او ادخول

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

سوالف الضحى

مرحبن بك في منتداى سوالف الضحى ارجو اتسجيل او ادخول

سوالف الضحى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
سوالف الضحى

سوالف


    اكلة الباييلا الاسبانية

    رفيع الشان
    رفيع الشان
    مراقب
    مراقب


    عدد المساهمات : 56
    تاريخ التسجيل : 17/11/2008
    المزاج المزاج : عاصبي للقيه

    اكلة الباييلا الاسبانية  Empty اكلة الباييلا الاسبانية

    مُساهمة من طرف رفيع الشان الثلاثاء سبتمبر 21, 2010 6:35 am



    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
    اخوتي احببت اليوم ان اقدم اليكم بعض الاكلات الاسبانيه المشهوره و طريقه تحضيرها و اتمنى ان تنال اعجابكم
    سأبدأ بأكله مشهوره جدا و هي الباييلا Paella
    المقادير
    2/3 من الزيت
    600 غ من الرز
    1 فلفل اخضر
    1 فلفل احمر
    100 غ من البازيلا
    1 بصله
    2 طماطم
    زعفران
    ثوم على حسب الذوق
    مقدونس و ملح
    اي انواع السمك التي تحبونها او اللحوم «اختياري»
    طريقة التحضير
    في مقلاة فوق النار نضيف الزيت و البصله المفرومه و نتركها مع التحريك لمدة 5 دقائق و بعدها نضيف الطماطم مقطعه و نحرك لمدة 5 دقايق ايضا
    و في اناء اخر تقطع كل انواع السمك و اللحم و تضاف على نار هادئه مع الماء
    في مقلات الباييلا تضاف الزيت مع خليط الاول و بعدها يضاف اليها اللحم ،الخضار و الملح و الرز و بعدها يضاف ماء ساخن على كل الخليط و يترك لمدة نصف ساعه تقريبا
    في ايناء نضيف الثوم و البقدونس و الزعفران مع قليل من الملح و يخلط بقليل من الماء و يضاف على الرز و يخلط. نضاف فوقه للتزيين انواع الاسماك المفضله و الفلفل الاخضر او الالوان و البازيلا و يترك لدقائق و يمكن ان يقدم مع قطع الليمون
    بالهنا و الشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 2:23 am